当前位置:首页 >

    健康管理与传播学院直属党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    时间:2019-11-04
        近日,健康管理与传播学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,继续学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规找差距,带着初心使命抓落实。学院直属党支部副书记何丽主持会议。全体党员参加会议。

        会上,冯新红书记对照《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,认真检视自身的差距和不足,深刻剖析问题存在的原因,并明确提出具体整改措施。
    其他成员逐一对照检查,既讲自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度,积极互评互助,真正做到了见人见事见思想,达到了红脸出汗、坦诚相见、增进团结、共同提高的目的与效果。

        冯新红书记指出,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。领导班子成员在学习上要自觉学、深入学,特别要从分管工作的角度,系统深入学习习近平总书记关于各个领域的重要论述。在思想上要讲政治、讲党性;在工作上要用心做、用力做,聚精会神抓工作,一心一意谋发展;在作风上要以“全局谋划一域、以一域服务全局”,齐心协力共促发展;在方法上要多沟通、多协商,班子成员之间要互相走动、互通有无,主动开展批评与自我批评,主动担当作为。
        冯新红书记强调,在今后主题教育过程中,班子要进一步找准、找全、找深、找细问题,要深刻查找牵动学院改革发展全局的大事,并针对查找出的问题,认真整改,提高执行力,切实让师生感受到主题教育带来的新气象、新变化。